Когда спокойствие прибудет...

Судьба зовет меня по делу-
И сомневаться в этом грех
Моим мечтаньем нет предела,
Как нет конца полету вверх.

Когда спокойствие прибудет,
Мы вместе с ним посмотрим вдаль.
Но все светлее это чудо
И мимоноснее печаль!