Фото и видео

Фото и видео
Когда замрёт мгновение 
Оно предстанет прошлым
Застынет озарение
Далёким, невозможным.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

А видео порой наводит скуку,
И не понятно, ты ли это я ли,
И тут же протяну к экрану руку,
И -  вдруг отпряну от живой печали.