Завтра будет...

Аудиозапись

Завтра?.. Будет.
Будет день.
Будет Солнце.
Будет тень.
Будет ветер.
Будет дождь.
Будет небо. И вода.
Будет чистою душа.
Будет теплиться надежда.
Будет в сердце жить мечта.
Будет он.
Будет она.
Будет случай.
Будет встреча.
Будет новая любовь.
Будет. Будет.
Будет всё.
А что было, то прошло.
 
 
14.11.2023г.