Ай-Петри зарождает жизнь в сердцах!

Как будто появляясь в новом свете,
Бежим мы, растворяя легкий страх!
И радость, словно воздух на рассвете,
Мгновенно появляется в глазах!

Туман, оставив утренние грозы,      
Таится где-то в белых небесах…
И только расцветающие розы,
Напомнят о ликующих садах!

С восторгом углубляясь в безответность…
От счастья мы заблудимся в мечтах,
Ай - Петри порождает  неизвестность!
Ай - Петри зарождает жизнь в сердцах!