ПРИВЕТ СЕРЕБРЯНОЕ УТРО
Эй ! Серебряное утро - просыпайся, уж рассвет,
Травы блещут перламутром, разогнул Восток хребет.
Как восход я проглядело. Ох и крепко мне спалось,
Рядом солнышко, сопело. Получилось, что мы врозь.
Погоди. Снежком умоюсь, полюбуюсь в гладь реки.
Сонное, чуть успокоюсь. И - с тобой, в перегонки.
Пробежимся по рассвету. Вмиг обгоним ветерок,
Надо подражать - атлету. Будет - соне - мне урок.
И - спасибо разбудила, Проспала, бы и рассвет,
Новый день, какая сила. Утро доброе, П Р И В Е Т :))
__________________________________________________
Дёмина Галина 21 ноября 2023 год.