ОТКРОВЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ

ОТКРОВЕННОЕ   ПРИЗНАНИЕ
Есть откровенное признанье.
Оно не терпит лжи, вранья.
Прямое в сердце попадание
Расскажет - Ты - и - не моя.
Освобождает в чувстве душу,
Снимает гирю с твоих плеч.
Сказал единожды прослушал
И - опустил коварный меч.
 
Пожалуй тот поступок верный
Он оградил нас - от всего.
Так откровенно. Не манерно,
В душе взыграет торжество.
Возможно - это благородство
И - ни смеялся, ни - шутил.
Не нашлось былого сходства
И как бы, " свыше " не просил.
_________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №121092008213