21 ноября - Всемирный День Приветствий
ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
Как приятно увидеть радостного и приветливого человека, который при встрече «заряжает» позитивом. И совершенно неважно, это старый знакомый или просто диспетчер в метро, случайный попутчик в транспорте или коллега по работе.
Необычное «И вам солнечного дня!» полностью стирает минорное настроение дождливого утра. Благодаря таким жизнерадостным и дружелюбным людям, в календаре возник необычный праздник - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПРИВЕТСТВИЙ.
Он проходит ежегодно 21 ноября.
ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
П Р И В Е Т С Т В И Е . . .
Приветствую ! - сказал вам незнакомец,
Не притворялся, он с улыбкой во сесь рот.
Вдруг, настроенье развернул - наоборот,
Уже не так, уж страшен, ветер и морозец.
Глазам поверишь, а они - то не солгут,
И словно крылья за спиною прорастают.
Кто в настроенье - рядом - все летают,
Друг другу - видишь, руку дружбы подают.
Приветствие - сквозь зубы - его видно,
Душа отсутствует. И взгляды не блестят.
Подобного - приветствовать - не рад,
Он в жизни, многое теряет, так обидно.
________________________________________
Дёмина Галина 21 ноября 2023 год.