Пустопорожнее

Отзыв краткий вдохновил,
Тему строчкам подарил:
Буду "ни о чём" писать,
Чтобы каждый мог читать
В них, что хочет для себя.
Это так устрою я:
Понаставлю многоточий,
Будто смысла много очень,
Но словами не изложишь,
Только в мыслях подытожишь.
Вот читайте поскорей:
Было/стало ...
Много/мало...
И в итоге..., хоть убей.
P. S.:
Если ты не видишь смысла,
То его не значит нет.
Иногда мы наши мысли
Помещаем даже в бред.