А люди летают...

"Отчего люди не летают! Я говорю: отчего люди не летают так, как птицы?"
Катерина, "Гроза"
 
А люди летают во сне.
Им крылья тогда не нужны.
И могут парить в вышине.
Для этого грёзы даны.
И так, подготовьтесь. Полёт
Пройдёт на большой высоте.
Там холод, наверно, вас ждёт.
Возьмите одежду себе.
И голым ведь стыдно летать,
А вдруг не поймут, засмеют.
Совет я хочу ещё дать:
Поесть положите. Уют
Так важен везде и всегда,
Тем более на небесах.
И даже простая еда
Возможно поддержит в мечтах.