В меня стреляли...

Мир снова стал палитрой
Разноцветной краски
И сердце пробито кистью,
Сделанную из желаний,
Страницы чистовика
Снова переписаны,
Превращаясь в черновик,
Испачканный лужами чернил.
 
Теперь скучная тропа
Улыбнулась широкой пастью,
Жалки призрак горич обид
Удивил, его корабль разбит
И не сыскать головы,
Среди десятков других
Таких же безликих убийц.
 
Из дробовика прошлого
Летит картечь вопросов,
Снова ночь, зима, холодно,
Только в сердце...
Две таблетки выносят
За космос,
Передоз и слёзы,
Радость, осень,
Пистолет в лицо...
Да, в меня стреляли.
Тогда всё бросил...