Лирический герой?

Тихий крик души, никакой эстетики,
Бетонные джунгли, неправильная этика,
Так скажи мне, путник, под выстрел пистолета,
Как уйти мне из-за Зазеркалья,
В одночасье покинуть страшный мир,
Неумело сотканный из кровавых слёз
И не лезь в мой микромир жутких грёз.
 
Козырь в рукаве - неумелый блеф,
Там лишь комбинация семёрки и двойки,
Всё, что оставлю - углеродный след
В этой порочной церковной бойне.
Жизни нить - оголённых провод,
Ведущий, через грязный космос,
Рядом с кольцами ада, прямо в Мордор.
 
Война в голове, тяжёлая депрессия
И я бы давно, как Есенин, повесился,
Но что-то держит, очень крепко,
То ли любовь и вера,
То ли боль и ненависть.
А что мне, обычному человеку
И честно, я мог бы сделать
Множество ядерных ракеток,
Чтоб их сопла сияли
Как северное сияние,
Окутав мир покрывалом страха,
Уничтожить...
Либо одарить цветами,
Чтоб каждый был счастлив,
Как в вечном цукуёми.
 
Этот мир так навевает желание,
Познать суть, вечер откровений,
Ветер перемен уже не влияет
На мозг этих тварей...