Твои глаза, как океан бездонный

Твои глаза, как океан бездонный.
Я в них тону, спасения нет мне.
Таких очей нет даже у мадонны…
Теряю разум я на глубине.
Я – пленник твой, но не нужна свобода.
Мне без тебя зачем на свете жить?
И я тону. И омывают воды
Последний путь измученной души.