«Пробки» в Златоусте? Не поверил сам бы

«Пробки» в Златоусте? Не поверил сам бы,
Если не пришлось бы оказаться мне
Днём в одной из «пробок». Эх, мне не до ямба.
Говорю хореем: был, как в западне.
Москвичи – родные, вот теперь понятно,
Вот теперь я знаю, как вам тяжело
Отмывать с сидений пахнущие пятна.
Время так тянулось, вот и – потекло…