Песнь о нас....

Живите, живые
Время... идёт...
И в дни золотые-
Мыслям полёт.
 
Делам - всегда время
Будет? Придёт!
Придёт, или бремя
Душит народ.
 
Сейчас, все мы жертвы -
Яда войны.
Знаменья кровавы
Людям Земли.
 
А Земля в угаре -
Страха , вины,
Что, на Земном шаре -
Дни сочтены..?
 
Не изменимся... то...
Будем страдать.
И людям на это -
Время плевать.
 
Уймись же ,сейчас, черт,
На Русь - то лезть!
Мразь, тебе в рожу торт
И будет - жесть!
 
Ты, собачий сын, как
На Русь пошёл?
Болеешь ? Иль чудак?
Здесь смерть нашёл.
 
Живите...,живые...
Время ли есть?
Идут дни земные...
И ...НАТО... здесь.? !
 
19.11 2023 г.