Отгонял..
Опавшие клёны
Напомнили мне
Всех звёзд перезвоны
По листьям в окне.
Неделю как не был,
Измучился весь,
Осеннее небо
Осыпалось здесь...
А я всё надеюсь
На эти звонки,
С тобою вновь встречусь
У звёздной реки.
У ивы плакучей
Всю ночь простоял
И дождик тягучий
От звёзд разгонял...