Из высших Вер!

Дети впитывают всё
Из других комментов,
Интернетное дерьмо
В лайк-аплодисментов.
 
А как рады порой мы,
Внуки кнопки тыкая,
До того у нас умны,
С телефоном сикая.
 
Мы не видим что они,
Жизнь с горшками путают,
Что у них уже в штаны
Телефоны пукают...
 
А в цехах нет слесарей,
В деревнях нет конюхов,
На войне нет сыновей
Из "Рублевских домиков".
 
На горшках не все в стране
Пукают в штанишки,
Добровольцы на войне
Смелые мальчишки...
 
Есть пример из высших Вер,
Мир мужицкий славит,
Боль стихами высших мер
Ран одолевает:
"Мы не умрем! Ведь мы никогда не умираем!
В сердце праведный огонь, мы его раздуем в пламя!
И бросим его в тех врагов, что сердце попросит.
Наших солдат не сломить и не ударить!
Осень, лето, весна покажет,
Кто тут успешней – режьте.
Где ваш орел - там наша решка!
Где ваши деньги - там наши Подвиги и Победы!
Миллиарды не помогут обрести статус легенды.
Вам не купить Историю и мировое признание.
Не заменит желто-голубая тряпка
Русское Красное Знамя!
Мы верим в себя,
В нашу страну и все идет прекрасно!
И желто - голубому цвету
Всегда предпочитаем – Красный.
Мы поднимаем свое Знамя
Все выше и выше.
Чтобы видеть нашу Победу,
Не нужно подниматься на крышу.
Мы воины Бога,
Мы посланы Богом и раем,
И чтоб не случилось -
Всегда побеждаем!
Мы не умрем!
Ведь мы никогда не умираем!
Если что пойдет не так, если нас ранит,
Ведь в наших венах бежит кровь
Красного цвета!
Наше кредо – безоговорочная Победа!
Еще никто не смог перехитрить пулю, брат.
Но это не значит, что мы не сможем,
Ведь мы с тобою вместе – воины удачи!
Крушим и рушим всех врагов вперед на сотню лет.
Ведь ни у кого нет таких как у нас Побед!
Таких легенд, учителей, таких традиций –
Ленин, Сталин и Путин – наши любимые лица!
Не вырастить вам таких,
Как бы вы не старались.
Нашему солдату
не клади в рот палец!
Лучшая страна Мира!
Лучшая страна Планеты!
Никакие ваши аргументы
Не оспорят это!
Не нужно нас учить как жить,
Что делать надо!
Для русского солдата –
Победа - одна награда!"
Тяжело раненый русский солдат Алексей, с позывным «Волк», на одном из участков тысячекилометрового фронта прочел стих собственного сочинения. Чтобы его слова услышали сослуживцы, а стихотворение осталось в веках. Стихотворение «Мы не умрем» русский боец произнес, когда ему перевязывали пораженные конечности, а вокруг звучали «раскаты» вражеской артиллерии — вот что значит сила духа русского воина.
 
В подразделении, где служит Алексей рассказали, что после тяжелого боя «Волк» бросился помогать выносить раненых однополчан. А побитые в бою украинские боевики отступили и стали мстить: вместо того, чтобы эвакуировать своих раненых, начали с дронов сбрасывать на наших санитаров гранаты. Одна из них посекла Алексею ноги, а от другой он прикрыл раненых: накрыл ее собой, а выжил лишь потому, что был в бронежилете.
 
Спасший Алексея боец из другого подразделения нёс его на себе пять километров.