Изначально

Изначально
Платок твой сбился с головы,
Моя на ветке клёна кепка,
Как молоды всё ж были мы,
Так целовались в осень крепко..
 
Всё та же осень на дворе,
Платок повязан в холод крепко,
А поцелую в ноябре
Вдруг помешала с клёном кепка...
 
Уходит время в никуда,
А осень поздняя печальна,
Как в шахматах порой е - два,
Победой снится изначально...