Свиная рулька, крылышко и ножка

Свиная рулька, крылышко и ножка,
Что может лучше быть чем холодец?
Меня поддержит в этом даже кошка!
Меня поддержит пудель и мудрец!
А оливье, салат с морской капусты,
Ну или с ананасами салат?
Когда я ем, тарелки после пусты,
Топчу я все, не отрывая зад.
О горе мне, я грешник, кишкоблуд,
Чревоугодник, истребитель куриц,
Мой андеграунд упоминал Кустуриц,
Живу я на окраине у улиц.
И мне так одиноко, вязнет ложка,
Nestle намазал, ленинградский торт,
Смотрю, как роллы делает япошка,
Лишь шахматы мне подходящий спорт.
Гремит мой друг, ленивый холодильник,
А на балконе остывает суп,
А помню посмотрел я фильм "мобильник",
В "ходячих мертвецах" я был бы труп.
Свиная рулька, крылышко и ножка,
Повсюду однотипные дела,
Кругами водит старая дорожка,
И ей не мил, она лишь мне мила.
Я не отвечу, даже не пытайся,
Ты мне звонить и звать куда-нибудь,
Иди гуляй, иль как у вас, влюбляйся,
Собой живи, а я уж как-нибудь.