Есть несметные в мире богатства

Аудиозапись

Есть несметные в мире богатства,
И большие, как жизнь города,
От себя невозможно убраться,
Твоего здесь не вижу следа.
 
Голова напрочь дурью забита,
Мокрый снег продолжает идти,
Прикуп пуст и моя карта бита,
И темнеет в районе пяти.
 
Не находят награды героев,
Как и мне не хватает вновь слов,
Порождает мир больше изгоев,
Чем парящих беспечно орлов.
 
Обогреться остатками солнца,
Неуютно среди тишины,
Превратился я сам в незнакомца,
Только чувства как прежде сильны.
 
Изумительно видеть паденье,
Но свалиться не взяв высоты,
Все равно, что постигнуть забвенье,
Не дотронувшись пальцем мечты.