Ну хватит! ( как альтернатива)

Ну хватит! ( как альтернатива)
Ну хватит, всё, снимаю латы,
Долой копьё и меч долой!
Пускай не дремлет узурпатор,
Но за него сегодня в бой
Я не пойду и даже блага,
Что им обещены
вчера,
Мне не заменят святость флага,
Раскатов яростных "ура! ".
И не пойму, зачем, рискуя,
Идти на бойню "за царя"?
Когда у той, что я целую,
Глаза, как звёздочки, горят...
И на меня глядят лукаво,
Мне в жилах зажигая кровь.
И не нужна им ... честь державы,
А им нужна моя любовь...