Кажется?

Кажется?
Ты скажи, ну куда и зачем без меня
Улетаешь в такую шальную погоду?
Я купаюсь в дождях уходящего дня.
Мне опять без тебя не хватает чего-то...
В старом парке кружит золотой листопад,
Листья жёлтым ковром мне ложатся на плечи.
Я рукой их ловлю наугад-невпопад,
Но тебя удивить мне теперь уже нечем...
Всё, что было, - прошло или кажется мне:
Нескончаемый сон стал для нас проясненьем.
И цветы, что сводили с ума по весне,
Вдруг завяли осенней порой, к сожаленью...