Праздник
Аудиозапись
Грех не влюбиться в зимний день,
Самару в снег он приодел,
И настроение печали
Нигде мы к счастью не встречали.
Улыбки наши до ушей,
И после были кислых шей,
А после третьей рюмки с водкой,
Они сравнялись вширь и с Волгой.
Пригож такой наряд реке,
Прекрасно стало в ноябре.
Вода блестела серебристо,
А берег в снег принарядился...
Отговорил дружка нырять,
Боялся в жизни потерять,
Но оба сняв свои ботинки,
Прошлись вдоль Волги по тропинке.
Пушисто мягок первый снег,
В душе оставил добрый след.
Кого бы мы не повстречали,
В Самаре праздник отмечали!