Человек смотрел в окно…

Человек смотрел в окно,
Там, как на другой планете,
За окном играли дети,
Человек смотрел давно.
 
Человек смотрел в окно,
Времена менялись года,
Изменяла лик природа,
Человек смотрел давно.
 
Человек смотрел с надеждой,
Будет так как было прежде,
Будут лес, деревня, речка,
Не рыбачили давно.
 
Человек смотрел в окно,
За окном гуляли люди,
Просто шли гуляли люди,
Думал: счастье – вот оно.
 
Человек смотрел в окно,
Взгляд задумчиво печальных глаз,
Невидим был прохожим,
Человек болел давно.
 
,