Об осенней погоде Сонет

В Москве ноябрь - всё же осень !
И здесь морозы - ни к чему ,
Не торопиться их попросим ,
Чтоб не нарваться на беду .
 
Шутить с погодой смысла нету ,
Что хорошо известно нам . .
Конечно же сейчас - не лето ,
И время вроде бы дождям .
 
Пусть о глобальном потепленье
Уже давно вещают нам ,
Но есть немалое сомненье ,
Что эти обещанья - хлам .
 
Пока с прогнозами беда ,
Что , к сожаленью , как всегда ..