Конечно дурь (В порядке самокритики )

" Засонетился " до дури .
Откровенно "обалдел ".
Хоть не волк в овечьей шкуре ,
Но советов - беспредел .
 
А с количеством ,не спорю ,
Безусловно перебрал .
Поведение такое -
Далеко не идеал .
 
"Тыщи" две хочу освоить ,
А потом " уйду в кусты ".
И решение такое -
Не от глупой суеты .
 
За признаньем всенародным
Безусловно не гонюсь .
Рифмы гнать конечно модно ,
Хоть я вовсе и не гусь !