А как иначе ? Сонет

Да , это - давняя традиция
У тех , кто дивно пляшет и поёт .
Здесь дело не в одних амбициях ,
Чего не видит только идиот .
 
А что же делать ? Извращенцы эти
Уже известны с самых ранних лет..
На это кто - нибудь у нас ответит ?
Едва ли . В чём сомнений точно нет .
 
Конечно , все различны без сомненья .
Кому - то , кому - то попадья .
Столь не совсем нормальное явленье
Серьёзно всё же обсуждать нельзя .
 
Давным - давно безумно знать хотели ,
Что откровенно плохо в самом деле ?