Я долго шла к тебе

Я долго шла к тебе
Прости, что очень долго шла к тебе,
С криком души разрывая небеса,
Боль в сердце стерплю, заглушая в себе,
Ты в мире теней, нас делят полюса.
В земном пути я кружилась в тумане,
К твоим ногам, той осеннею листвой
Трудно было жить на расстоянье,
Но боль души промелькнула полосой.
В огромных многолюдных городах
Сияет в камине пламенем огонь,
Отраженьем был в моих зеркалах,
Любовный роман весь тебе посвящён.
Думала осень счастье принесёт,
Но зима листья превратила в иней,
А наше времечко рекой течёт,
Вдали волною плещет тёмно - синей.
Иду навстречу и не заплачу,
Там в мире за облаками голос твой
Как решить любовную задачу,
Легче было, если не была виной.
 
Гэри.
 
20.11.2023год.