Оппонентам
Как с вами спорить тяжело,
У вас нет гибкости суждений.
Что ни скажи- в ответ одно,
Других не признаете мнений.
Жизнь- есть движение вперёд,
Посыл, надеюсь, вам известен,
На месте кто чего то ждёт,
Тот никому не интересен.
Вот вам из классики пример,
Чтобы не из телеэкрана.
Вот, Пушкин, был такой поэт,
Писал о дочке капитана.
Ещё о многом написал,
Сказки, стихи о царедворцах,
Если б на месте он стоял,
Читали б "К другу- стихотворцу".
К чему веду я разговор?
Уж пораскиньте вы умишком,
Что все растут: поэт, актёр,
Лишь вы в коротеньких штанишках.
Ноябрь 2023г