ВСЮ ГОЛОВУШКУ СЛОМАЛА

ВСЮ   ГОЛОВУШКУ   СЛОМАЛА
ЗАРИСОВКА КО ДНЮ РЕБЁНКА . . .
 
Всю головушку сломала - думы посетили,
Не прочесть, картинок мало. Как Принцессы жили.
Неужели утром ранним в садик, их будили,
Кашу съесть. И как спасало. Мамы - не грозили.
 
А Принцессам и в Карете, можно добираться,
А сейчас - автобус детям - злой народ, толкаться.
У Принцессы - слуги были. У меня - Бабуля,
В сад добраться - колесили. Нежность - капризуля.
 
На картинке, сто одёжек, а как раздеваться,
Расстегни - ка, сто застёжек. Как же - умываться.
Лично я - сама умею. Джинсы, да футболка,
Жаль Принцессу - пожалею. Сложно, ей нет толка.
________________________________________________
 
Дёмина Галина 20 ноября 2023 год.