БЫТИЕ

БЫТИЕ
 
В конце жизни мы становимся собою
Путь не близкий я не скрою
Быть собою нам предназначено судьбою
Кем явился мир нам с тобою?
Что сделал он с тобой и со мною?
Что мы для мира такое?
Мы родное?
Или чужое?
Зачем вокруг такое злое?
Куда и что мы унесём с собой?
Принесли ли в мир покой?
Что он бешенный такой?
Или напротив очень пустой
Не хочу я быть как ты такой
Мы приходящее, прошлое и настоящее
А мир это проходящее
 
Неон