Каждый день без тебя

Между нами какая-то странная связь:
Ты молчишь, и я тоже молчу;
Находить и терять тебя вновь каждый раз,
Извини, больше я не хочу.
 
Тебя рядом со мною по-прежнему нет;
Все отчетливей, день ото дня,
Вижу я на вопрос, самый главный, ответ —
Ты не для меня.
 
Каждый день без тебя,
Словно гвоздь, в мое сердце забитый тобою;
Кто в твоей судьбе я?
Только гость и любви твоей видно не стою.
 
Одиночество давит бетонной плитой,
Стаи мыслей кружат в голове;
Лучше б я никогда не встречался с тобой,
Жил, да жил бы спокойно себе.
 
У меня больше нет сил терпеть эту боль,
Я кричу, но не слышит никто;
Неужели такой и должна быть любовь?
Господи, за что?!
 
Каждый день без тебя,
Словно гвоздь, в мое сердце забитый тобою;
Кто в твоей судьбе я?
Только гость и любви твоей видно не стою.
 
Ты захлопнула дверь,
И внутри меня синее пламя пылает;
Что мне делать теперь?
Умоляю, ответь, тишина убивает!