НА СТРУНАХ ШАНСОНА

Дворовая песня - Вечер за решёткой догорает
 
 
Пойте, птицы о своей свободе,
Мне здесь к ней, так очень далеко.
Полон Грусти новый день приходит,
Здесь в запрете Счастье и Покой.
 
Не звучат мелодии и ноты
Обросли все мастью воровской.
Голос весь мой сыростью истёртый,
Нету пользы , в общем никакой.
 
Пусть шумят аккации и клёны,
Ветер на побеги обречён.
Вечно юный и всегда влюблённый,
Мне с ним пошептаться есть о чём.
 
Серебрятся волны в море где-то,
Извиваясь плещеться прибой.
Греет Душу Полночь сигаретой,
Двери закрывая за собой.
 
Эх, звените празднично стаканы,
Струны стосковались, там по мне,
Где , как буд-то в пропасть, Память тянет,
Чтоб предаться Страсти и вине!
 
 
Счастья и Благополучия!