НОЯБРЬ ЩЕДРО ПОСТУПИЛ

НОЯБРЬ  ЩЕДРО  ПОСТУПИЛ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
Н А З Е М Л Ю Т И Х О П А Д А Л С Н Е Г - ( акро )
 
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
Н оябрь щедро поступил,
А ждать снежок, уже устали.
 
З абыл. Сегодня повалил,
Е му, мы рады. Долго ждали.
М етели - рано, ещё спит,
Л юбезно время поджидает.
Ю жный ветер, не шалит,
 
Т ихонько - северный летает.
И вид природы, оживил,
Х андра - сама собой исчезла.
О ней народ и говорил,
 
П устынна серость, вся облезла.
А снег, он землю нарядил,
Д ар серебра к лицу природе.
А ктивный блеск и удивил,
Л юбезно чувство, то к свободе.
 
С инеют в сумерках снега,
Н адёжно в землю уложились.
Е сли надует, вдруг пурга,
Г нать не будем, примирились.
 
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
Дёмина Галина 20 ноября 2023 год.