20 ноября - Всемирный День Ребёнка

20  ноября - Всемирный День Ребёнка

Аудиозапись

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
 
Всемирный день ребенка (Всемирный день прав ребенка) –
праздник, к которому имеют отношение все дети.
В мероприятиях принимают участие родители, родственники,
близкие люди. Праздник считают своим учителя, воспитатели,
благотворительные организации. Он отмечается всеми, кто по
профилю своей деятельности связан с педагогикой.
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
 
НА ОКНЕ СИЖУ, КАК КОТ . . .
 
Сад закрыли - карантин,
Мама с папой на работе.
Я весь день сижу один,
В своих мыслях и заботе.
За окошком дождь идёт,
Мне бабуля, так сказала.
Она - спит. Вот, отдохнёт,
Хоть бы сказку почитала.
 
Кот, промокший по двору
Пробежал, уж нагулялся.
В такой ливень детвору,
Не пускают. Я, б слонялся.
Чем без дела, так сидеть,
Все игрушки . . . надоели.
Может - сапоги надеть,
Да, качаться на качели.
 
Ой, и бабушка проснулась,
Скоро - кушать позовёт.
И как прежде улыбнулась,
На окне сижу, как Кот.
_________________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117062809607
( Муз. - Песня ребёнка - Всё в этом мире, так сложно )