Улучшение климата и победа над пробками

Улучшение климата и победа над пробками
Всем машины запретить
Лишь общественный транспорт оставить ходить
Пробки в мире победить
И вынудить хоть до остановок ходить
Климат улучшить
 
 
 
Неон