СОЛНЦЕ НЕ ВЕЧНО

СОЛНЦЕ НЕ ВЕЧНО
Солнце не вечно,
Но нам его хватит,
Оно улыбнётся
Теплом нас заманит!
 
Вернёт нам улыбку,
Вернёт, я же знаю,
Без солнца и света
Ведь я проподаю!
****
И где ты теперь,и с кем ты гуляешь,
Теплом ты их греешь, про нас забываешь!