Предзимье

Предзимье

Аудиозапись

Слетают вниз снежинки-почтальоны
и превращают в дождь немые письма.
Рисую новый снег на чистом фоне
зимы грядущей в стиле реализма.
 
Теряет листья дерево надежды.
Предзимье для меня совсем не ново,
и дух спокоен.
Твой - горит мятежно...
и потому дождями стало слово.
 
Рисую снег, в котором заморожу
узоры счастья, избежав капели.
Снежинки падают в твои ладоши...
Спеши прочесть до тёплого апреля.