Пятый угол

Пятый угол

Аудиозапись

Мне нужен,
срочно нужен пятый угол
в четырёхмерном замкнутом пространстве!
В тени ноябрь свернулся...
перепуган,
боится заморозков.
Выходить не станет.
 
Смотреться в лужи, лист пускать по ветру
ему привычней,
чем ловить снежинки.
И мягкость придавать дневному свету...
 
Декабрь
стремится к нам
неудержимо.
 
Поэтому, мне нужен пятый угол
для межсезонья,
где хранится тайна
безвременья и вечного досуга.
И числа,
словно снег апрельский, тают.