Приближается

Приближается

Аудиозапись

Месяц тает.
Не держится время
на обрывках холодного утра.
Разрисованы матовым кремом
небеса.
Рассыпаются кудри
облаков
по воздушному полю.
 
В тень уходят ночные ноктюрны,
уступая диезам - бемоли.
Изучает зима партитуры
новой музыки.
 
Птицам воздастся
за терпение
драм и комедий.
 
В гнёздах призрачных
небезопасно...
 
Приближается снежная Леди.