SOS - Спасите ваши души

В реале через чур хватает мата
Зачем ещё инет им засорять?
Мы никогда не будем жить пи@дато,
Коль будем в жизни грубость одобрять.
 
Теряем постепенно человечность,
Ржавеет от цинизма доброта.
Летим в огонь как мотыльки беспечно,
Уничтожает души пустота.
 
Очнитесь, SOS, Спасите ваши души!
Друг друга научитесь уважать.
По дурости легко ломать и рушить,
Но невозможно что-нибудь создать!