Непогода - не помеха!
Мокрый снег в ночи
Всё в окно стучит,
Барабанит по карнизу гулко.
Эх, смывает дневную прогулку
В музей...
Открытие нового зала;
Выставка ретро-кукол.
(В такую слякоть
не хочется из дома выползать.)
Но мы решили дружно,
Что тормозить не нужно.
Экскурсия в музей!
(03. 01. 2023 г. – фото автора)