И вновь встаёт над миром день.

И вновь встаёт над миром день,
Неся и радость, и невзгоды.
То лживо бросит тень, плетень,
А то добра полезут всходы.
 
Но на душе моей светло.
Есть я, а значит, есть другие.
И миру этим повезло,
Ведь времена то непростые.
 
Берёт нахрапом толпы, зло,
Прищурив глазоньки слепые,
Но устояв, встаёт добро,
И молкнут кличи боевые.
 
Не прячьтесь люди, день настал,
Ещё есть искорка надежды,
И время есть, смирив накал,
Всем обелить свои одежды.
 
Лишь только вместе мы сильны,
У нас у всех одна дорога,
И пусть душа от полноты
Протянет с верой руки к Богу.