ПОД ЗВУКИ МУЗЫКИ

ПОД  ЗВУКИ  МУЗЫКИ

Аудиозапись

♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Под звуки музыки с небес
И вечер засыпает.
Снежинка - образец чудес,
Ложится и не тает.
В мелодии - бемоль - диез,
И слух воспринимает.
Из снега - сказочный навес,
Умело сочиняет.
 
А нас, в подобный снегопад
И посещают сказки.
Увидеть их, услышать рад,
Не надевают маски.
Сегодня - у снегов - парад
И встреча без опаски.
Лети снежок, все дни подряд
И музыка для связки.
 
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Дёмина Галина 20 ноября 2023 год.
( Муз. - Снег кружится - минус )