Белый снег (А любовь не вернуть - ты знаешь!)

Белый снег кружится
Вальсом своим благосклонным.
В этой толпе не ужиться,
Ведь любовь перестала быть теплой.
 
Раньше она не просила подачки,
От слова "люблю" она все мужала,
Три рубля дешёвой заначки
Ютились в кармашке тебя ожидая.
 
Как вспомню, так душа на крылАх
Пляшет, вздымая над небом тот прах,
Который остался от улицы той,
На которой я принял балаганную роль.
 
Боль сеет ветер,
Разрывая на кусочки
Чувства те что посеял,
Закрыл в душе на замочки.
 
А белый снег подвывает
Метелям с ветрАми и грёзам,
Он тоже, как и я, растает,
И пустится вровень слёзам.
 
А любовь не вернуть - ты знаешь!
Она как время утрачена.
Ты ей никак не укажешь,
Примеров для этого всячина
 
Белый снег кружится
Вальсом своим благосклонным.
В этой толпе не ужиться,
Не стать любовным героем.