ЖИЗНЬ

ЖИЗНЬ
 
Как же внезапно меняется жизнь!
Мчишься, счастливый, за рыбой на озеро.
Лёгкий снежок с неба шепчет: остынь -
толку в шипах, если путь подморозило.
 
Крутит, срывая с дороги, авто.
Гасит подушка удар в переносицу.
Что-то, наверное, в жизни не то.
Кадры былого в глазах не проносятся.
 
- Живы? - Хороший на трассе народ.
- Не шевелитесь, мы скорую вызвали!...
Жизнь продолжается, а повезёт -
может наполниться новыми смыслами.