ТЕМПЕРАТУРНАЯ АНОМАЛИЯ

ТЕМПЕРАТУРНАЯ АНОМАЛИЯ
Завтра шубу с шапкой надену едва ли я,
будут валенки мои молью съедены -
раз природная случилась аномалия,
и берлоги не заняты ещё медведями.
Завтра с банкой пойду до берёзы-дерева.
Лугом, лесом и тропами звериными
за малиной выйду я вёрсты отмеривать,
за грибами - с лукошками да корзинами.
Завтра Кот на меня посмотрит загадочно:
- что не так, Двуногий, с температурами?
- отчего Светило сияет так сказочно,
если небу и людям пора бы быть хмурыми?
- сам не знаю. Зима, новый год - а настанут ли?
Полетела Земля в ином направлении.
Но мне нравятся такие вот аномалии.
Завтра будет ещё необыкновеннее.