Мы по улице не ходим

Мы по улице не ходим,
А катаемся по ней.
Ни вчера и ни сегодня
Снег подтаял по весне.
Но зима не отступает
И весне приветы шлёт.
И не скажешь, что тупая –
Превратила лужи в лёд.
Но народ у нас привычный,
Как упал, так встал опять.
После бабушек обычно
Уж не надо посыпать.
Мы по улице не ходим…
Поскользнемся и …в полёт.
Ощущение свободы
Дарит людям гололёд.