Крещенские морозы наступили

Крещенские морозы наступили.
Держитесь уши, щёки и носы.
Не глохните в пути автомобили.
Не простывайте теноры, басы.
Да порезвее нас несите ноги.
Дороги станьте покороче чуть.
Тепло любви пускай согреет многих.
И пусть минует вас визит к врачу.
Исполнятся желания пусть эти.
И будет всё в порядке, «всё путём»…
Пойдут учиться снова в школу дети,
Сопровождая оттепель нытьём…