Конкурс авторских чтений ЛЮБИМОЕ ДИТЯ (1 и 2 этапы)

Конкурс авторских чтений ЛЮБИМОЕ ДИТЯ (1 и 2 этапы)
Внимание! Внимание!! Внимание!!!
 
Второй этап конкурса "Любимое дитя"!
 
Итак, объявляю второй этап конкурса: "Похвала авторам"!)
(В него прошли все соответствующие условиям отбора произведения, т.е. автор сам читает собственный стих.)
 
Что  нужно сделать?
1) Прослушать произведения и выбрать самые достойные, как на ваш вкус.
2) Оставить комментарий к понравившейся работе (чем именно понравилось чтение автора. Возможно ваше восприятие произведения после прослушивания аудио изменилось. Пожалуйста, опишите чем.)
 
В финал выйдут самые лучшие, по мнению большинства, работы!
 
Желаю всем удачи и приятных моментов! )))
 
 
Быстрые ссылки для прослушивания работ:
 
Шапошникова Галина, ГОРОД ЮЖНЫЙ
Шапошникова Марина, А НАС ЗИМОЙ НАСТИГ АПРЕЛЬ
Алена Де Ли, "Я есть"
CKOMOPOX, "Не ложатся на бумагу строки..."
Быкова Дилия, Ромашка
Skandinav, Баллада о странниках (школьное сочинение, 10 класс)    
Елена Штерн, МОЛИТВА.
ЯДвигА ПОЛОСКАрь, ГОРДОСТЬ
EduardKolinsky, ОБОРОТЕНЬ БОЛИ
Лукьянчикова Мария, "Я встану с разбитых коленей..."
Галина Князева, Соблазн.
ostrovityanka, Сентиментальный романс
Заварзина Марина, Наказ Императрицы молодожёнам
Отрывок из моего мюзикла "Империя".
Щербакова Валентина, "Дни проходят чередой..."
Roksana_Land, Обречены
(из цикла "Юность века")
Валерия Митс, ПОЭТУ
Важинская Лора, Предрассветное
Вильям Скотт, Ты будешь любить меня
alena-voskoboynik, Мой любимый стих
Владимир Верхонин, "Смешалось всё, что праведно и ложно..."
Пержинский Викентий, Междуособная война*
lpoem, "Жемчужина – ты божий дар небес..."
Рейм Илья, ПАМЯТИ ПАСТЕРНАКА (триптих)
КУЛАЕВ ВЛАДИМИР, СКОРЕЙ  САДИТЕСЬ,  ГОСПОДА!
Гржибовская Лидия, "НАШИ ГОДЫ ШАЛЬНЫЕ..."
Владимир Балыкин, ТАК СТАВИТЬ ЧАЙ, ПРИДЕШЬ КО МНЕ СЕГОДНЯ?
 
***
Комментарии к работам прошу размещать
на ЭТОЙ СТРАНИЧКЕ КОНКУРСА !!!
 
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Не создавайте комментарий от чужого комментария, т.к. он может исчезнуть или "сжаться")))!!!
 
Оставляйте свой отзыв о работе, создавая его от указанной записи!!!
 
Стих-победитель получит приз СКВОЗНОЙ БАННЕР )))
 
Второй этап конкурса: приём похвалы начался!
(до 21:00 20.08.2015 г. по Поэмбуковскому времени )))
 
Каждый автор достоин слушателя  и  вашего отзыва )))