Иисус Христос, помилуй

Иисус Христос, помилуй,
Дай ребёнку Божью силу
Победить недуг свирепый
И к себе пока не требуй.
Ты же сам – ребёнок Божий.
И родитель, может, тоже.
Помоги, тебя молю я.
Помоги и – аллилуйя.
Помоги и Мать Мария.
У болезни эйфория
Началась уж от успехов.
От неё ведь нет доспехов.
Помоги и Иегова.
Сделать что-нибудь такого
Постарайся, чтоб хвороба
Испарилась. Хоть попробуй!